График работы и бесконтактная доставка
Ваш регион:

Звоните нам сейчас

8 495 565-37-40

Для регионов (звонок бесплатный)

8 800 550-36-21

Популярные разделы:
Последние отзывы

Песочный фильтрующий насос

Песочный фильтрующий насос


Вы уже счастливый обладатель личного бассейна или только планируете его приобрести?


































Шагая в ногу со временем, многие люди устанавливают на дачных и приусадебных участках бассейны. Единственное, что может омрачить радость от купания – наличие осевшей пыли и грязи. Хочется ведь кристально чистой воды, игриво переливающейся на солнце. Сделать отдых в домашних условиях идеальным стало реальностью. Вам больше не придется постоянно думать об очищении воды в бассейне.

Решение найдено!

Это ПЕСОЧНЫЙ НАСОС!








Подобное оборудование не требует особого подхода. Установки подходят для всех типов бассейнов: каркасных и надувных. Прост в использовании.

Подключить насос не сложно, насадки монтируются легко. А мощности хватает для полного очищения воды до идеального состояния.

Помните, что при соблюдении нехитрых правил ухода, воду в бассейне можно не менять в течение нескольких лет!

Принцип действия


Хотите понять, как это работает?

На первом этапе вода поступает из бассейна в установленное оборудование, где происходит процесс фильтрации через песок фракции 0,8-1,2 мм, жидкость проходит через коллектор и возвращается назад в ваш маленький домашний водоём.

Круглосуточно работающий таймер – непозволительная ранее роскошь

Теперь не нужно постоянно контролировать насос, самостоятельно включая его. При помощи новой функции вы можете просто запрограммировать его на любое время. Достаточно настроить таймер однократно, и наслаждаться кристально чистой водой, не заботясь о состоянии воды. В автоматическом режиме насос будет включаться в то время и на тот срок, на которые вам необходимо. Так будет продолжаться весь летний период, пока вы лично не перепрограммируете оборудование, или не снимете его за ненадобностью.

ВАЖНО! При отключении прибора от сети, таймер сбивается, после аварийного выключения электроэнергии, придется заново перепрограммировать установку.

Полезно знать! На время отъезда не стоит оставлять насос подключенным к сети. Лучше натянуть на поверхность бассейна пленку и засыпать в воду хлорные таблетки. Так, тент защитит воду от пыли, а хлор от развития бактерий.

Наличие шестиходового клапана

Производитель сделал своим пользователям поистине царский подарок – клапан, имеющий 6 режимов работы. Одно нажатие – и любой каприз владельца уже исполнен.

6 режимов работы

Filter - фильтрация воды начинается сразу после включения данного режима;

Recirculation - запускается процесс обратной циркуляции воды без фильтрации;

Backwash - в фильтре происходит очистка от загрязнений и пыли. Помните о снятии защитной пробки;

Rince - в процессе запускается усадка ила с последующим сливом воды;

(Backwash) - данную функцию включайте не более, чем на 10 - 30 секунд;

Waste - вода утекает через слив, не пропуская посторонние элементы;

Closed - насос отключен.

Манометр

Этот маленький помощник является еще одним приятным бонусом от производителя. Он просто незаменим в вопросе контроля за уровнем загрязненности песка. Как только стрелка метнулась за грань красной зоны – фильтр срочно нуждается в промывании!

Посмотрев на циферблат, Вы понимаете степень загрязнения песка.

Красная зона - необходима промывка!

Подбор песка

Как правильно выбрать песок?

Кварцевый песок только на первый взгляд кажется таким простым. Мало кто понимает разницу между обычным песком с речного берега, с примесью мелких камушков или тем, который используется для строительства.

А ведь кварцевый песок имеет кардинальные отличия. Его очищают от примесей и проверяют на соответствие размеру (фракции): Песок фракции 0,8-1,2, порода меньшего размера может стать причиной засорения фильтра; Колотые края песчинок отлично задерживают грязь в отличие от гладких собратьев; Срок службы превышает 5 лет.

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО! В некоторых инструкциях песочных насосов указано, что для качественной работы необходим очень мелкий песок фракций 0,4 – 0, 8 мм. Исходя из практических наблюдений, можем утверждать, что это не так, фильтры быстрее загрязняются при использовании песка такой мелкой фракции, оборудование забивается, требуя замены.

Шланг – потребность, а не каприз

Скопившаяся грязь не должна расплескиваться под напором воды по всему периметру насоса. Чтобы этого не происходило, понадобится приобрести шланг. В комплект шланг не входит, поскольку его длина напрямую зависит от потребностей клиента. Бассейн может находится на достаточно большом расстоянии от места водоотвода.

Длина шланга

Традиционно шланги имеют длину полтора, два, три и четыре метра. Все шланги снабжены на концах насадками, при помощи которых можно легко монтировать насос. Проверьте комплектацию своего изделия.

Чистая вода в бассейне гарантирует здоровье каждого члена семьи!!!

Добиться желаемого результата можно только при комплексном подходе! Чтобы отдых был приятным, контролируйте воду на наличие грязи и бактерий, а также поддерживайте чистоту поверхности и дна своего райского уголка!

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Оставить свой отзыв



Ваш email адрес не будет виден другим пользователям


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше
Подпишитесь и получите
Подарок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Заказать звонок менеджера

Мы не тратим Ваше время зря.

Давайте мы Вам позвоним и ответим на все Ваши вопросы.

Наш звонок очень важен для Вас.

* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное время для звонка:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше